Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de talharim
  • 1 linguiça calabresa
  • 1 pedaço de bacon
  • 1 caldo de carne
  • 3 dentes de alho
  • 1 copo de requeijão
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão com um pouco de sal na água, pique a calabresa e o bacon.
  2. Esprema os dentes de alho em uma panela, quando começar a dourar coloque a calabresa e o bacon.
  3. Deixe fritar um pouco, depois coloque o caldo de carne, mexa para desfazer.
  4. Coloque o requeijão, misture e adicione o macarrão cozido.
  5. Coloque em um refratário e cubra com o queijo ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!