essa receita e otima! antes de colocar o nescau. eu divido o creme, em um coloco o nescau. e na outra parte coloco 1 colher (sopa) de essencia de baunilha OU 1 pacote de coco ralado hidratado com um pouquinho de agua quente. e finalizo ambos com creme de leite como manda a receita. utilizei tb biscoito recheado tipo tortinhas de chocolate umedecido com leite. fica excelente!! e rende bastante.
Andréa
em 28/06/13
Adorei!
lívia
em 22/11/12
eu alterei a receita e ficou ótima, eu coloquei 1 lt.de água, leite em pó, o chocolate, a maizena,o leite condensado e bati tudo no liguidificador, levei pro fogo e cozinhei até virar um creme, depois misturei o creme de leite, ai depois veio a transformação, peguei um refrátario e alternei as camadas com o biscoito de champanhe, depois coloquei na geladeira para gelar e ficou ótima...
Raquel Dias
em 11/11/12
Inovei e fiz o creme com bombons "Sonho de Valsa" ficou uma delícia!
Cláudia Domingues
em 13/12/10
Receita fácil de ser feita e gostosa. Coloquei duas colheres a mais de maizena e a consistência ficou boa; nem utilizei o liquidificador para misturar o creme de leite.
Separei em pequenos potes de sobremesa e decorei cada um de um jeito. Um inclusive, considerando que estamos próximos ao natal:
Alternei uma camada do creme com uma de chocotone fina,outra de creme e por fim,uma mais fina de chocotone;por cima,coloquei algumas nozes picadas,e no centro uma cereja (natural). Também com camada de bolacha waffer; nozez picadas, cerejas picadas; use da criatividade.
Cláudia Domingues
em 13/12/10
Receita fácil de ser feita, ingredientes básicos e muito boa. Adicionei um pouco de conhaque também, e devido a quantiedade feita, separei em potinhos de sobremesa e decorei cada um de uma forma. Um deles inclusive, intercalei camadas do creme e chocotone, por cima,camada fina de chocotone,nozes picadas e uma cereja para decorar, ficou bom, ainda mais se levado em consideracao que estamos próximos ao natal.
Com bolacha waffer cortada em pedacinhos,ou feita em camadas,também é uma opção.
Dayana Lucena
em 04/09/10
acho que se colocar gelatina em pó fica pode fica bem concistente vou fazer e acrecentar pois a receita é otima.
Karina Kruss
em 28/10/09
achei uma delicia mas ficou muito mole, acrecentei mais 2 colheres de maizena...
Suzana
em 18/12/06
toda a familia gostou
Raquel Dias
em 21/04/06
É otimo mais é essencial bater bem, e dissolver bem a maizena pq se não fica embolorado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Dulcilene Lopes da Silva
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essa receita e otima! antes de colocar o nescau. eu divido o creme, em um coloco o nescau. e na outra parte coloco 1 colher (sopa) de essencia de baunilha OU 1 pacote de coco ralado hidratado com um pouquinho de agua quente. e finalizo ambos com creme de leite como manda a receita. utilizei tb biscoito recheado tipo tortinhas de chocolate umedecido com leite. fica excelente!! e rende bastante.
Adorei!
eu alterei a receita e ficou ótima, eu coloquei 1 lt.de água, leite em pó, o chocolate, a maizena,o leite condensado e bati tudo no liguidificador, levei pro fogo e cozinhei até virar um creme, depois misturei o creme de leite, ai depois veio a transformação, peguei um refrátario e alternei as camadas com o biscoito de champanhe, depois coloquei na geladeira para gelar e ficou ótima...
Inovei e fiz o creme com bombons "Sonho de Valsa" ficou uma delícia!
Receita fácil de ser feita e gostosa. Coloquei duas colheres a mais de maizena e a consistência ficou boa; nem utilizei o liquidificador para misturar o creme de leite. Separei em pequenos potes de sobremesa e decorei cada um de um jeito. Um inclusive, considerando que estamos próximos ao natal: Alternei uma camada do creme com uma de chocotone fina,outra de creme e por fim,uma mais fina de chocotone;por cima,coloquei algumas nozes picadas,e no centro uma cereja (natural). Também com camada de bolacha waffer; nozez picadas, cerejas picadas; use da criatividade.
Receita fácil de ser feita, ingredientes básicos e muito boa. Adicionei um pouco de conhaque também, e devido a quantiedade feita, separei em potinhos de sobremesa e decorei cada um de uma forma. Um deles inclusive, intercalei camadas do creme e chocotone, por cima,camada fina de chocotone,nozes picadas e uma cereja para decorar, ficou bom, ainda mais se levado em consideracao que estamos próximos ao natal. Com bolacha waffer cortada em pedacinhos,ou feita em camadas,também é uma opção.
acho que se colocar gelatina em pó fica pode fica bem concistente vou fazer e acrecentar pois a receita é otima.
achei uma delicia mas ficou muito mole, acrecentei mais 2 colheres de maizena...
toda a familia gostou
É otimo mais é essencial bater bem, e dissolver bem a maizena pq se não fica embolorado.