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  • Imagem enviada por Raquel Dias
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 1 l de leite
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 5 colheres de sopa de maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Dissolva a maizena em um pouco de leite frio.
  2. Junte os demais ingredientes exceto o creme de leite, misture bem e leve ao fogo.
  3. Cozinhe até que a mistura vire um creme.
  4. Quando estiver pronto, desligue o fogo e mexa até esfriar um pouco.
  5. Coloque o creme no liquidificador, acrescente o creme de leite e bata.
  6. Distribua em tacinhas e leve à geladeira.
  7. Sirva bem geladinho.

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Comentários

  • essa receita e otima! antes de colocar o nescau. eu divido o creme, em um coloco o nescau. e na outra parte coloco 1 colher (sopa) de essencia de baunilha OU 1 pacote de coco ralado hidratado com um pouquinho de agua quente. e finalizo ambos com creme de leite como manda a receita. utilizei tb biscoito recheado tipo tortinhas de chocolate umedecido com leite. fica excelente!! e rende bastante.

  • Adorei!

  • eu alterei a receita e ficou ótima, eu coloquei 1 lt.de água, leite em pó, o chocolate, a maizena,o leite condensado e bati tudo no liguidificador, levei pro fogo e cozinhei até virar um creme, depois misturei o creme de leite, ai depois veio a transformação, peguei um refrátario e alternei as camadas com o biscoito de champanhe, depois coloquei na geladeira para gelar e ficou ótima...

  • Inovei e fiz o creme com bombons "Sonho de Valsa" ficou uma delícia!

  • Receita fácil de ser feita e gostosa. Coloquei duas colheres a mais de maizena e a consistência ficou boa; nem utilizei o liquidificador para misturar o creme de leite. Separei em pequenos potes de sobremesa e decorei cada um de um jeito. Um inclusive, considerando que estamos próximos ao natal: Alternei uma camada do creme com uma de chocotone fina,outra de creme e por fim,uma mais fina de chocotone;por cima,coloquei algumas nozes picadas,e no centro uma cereja (natural). Também com camada de bolacha waffer; nozez picadas, cerejas picadas; use da criatividade.

  • Receita fácil de ser feita, ingredientes básicos e muito boa. Adicionei um pouco de conhaque também, e devido a quantiedade feita, separei em potinhos de sobremesa e decorei cada um de uma forma. Um deles inclusive, intercalei camadas do creme e chocotone, por cima,camada fina de chocotone,nozes picadas e uma cereja para decorar, ficou bom, ainda mais se levado em consideracao que estamos próximos ao natal. Com bolacha waffer cortada em pedacinhos,ou feita em camadas,também é uma opção.

  • acho que se colocar gelatina em pó fica pode fica bem concistente vou fazer e acrecentar pois a receita é otima.

  • achei uma delicia mas ficou muito mole, acrecentei mais 2 colheres de maizena...

  • toda a familia gostou

  • É otimo mais é essencial bater bem, e dissolver bem a maizena pq se não fica embolorado.

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