Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pão italiano médio
  • 6 dentes de alho
  • 8 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Pique bem o alho, misture a manteiga e o queijo até formar uma pasta.
  2. Corte o pão em fatias sem desmontá-lo de sua forma original.
  3. Besunte cada fatia de pão e embrulhe em papel alumínio.
  4. Coloque em uma assadeira e leve ao forno por 40 minutos. Retire o papel e deixe dourar o pão. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!