• Entrar
  • Cadastrar
Sorvete fatiado
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por Josilene Aparecida Languer

Ingredientes (12 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • gema de ovo4 gemas
  • 2 medidas (a mesma medida do leite condensado) de leite
  • clara de ovo4 claras em neve bem firme
  • açúcar6 colheres de açúcar
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • essência de rum1 colher de essência de rum
  • água9 colheres de água
  • achocolatado5 colheres de achocolatado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao fogo as gemas, o leite condensado, o leite e mexa bem por 10 minutos, reserve.

  2. 2

    Junte as claras em neve, o açúcar e o creme de leite.

  3. 3

    Junte as duas misturas e adicione a essência de rum.

  4. 4

    Em um recipiente misture a água e o achocolatado e mexa bem.

  5. 5

    Unte uma forma de fundo central de 25 cm com a mistura de achocolatado e acrescente a mistura.

  6. 6

    Envolva com filme e leve à geladeira por 1 hora.

Informações adicionais

Dica: Antes de gelar recheie o sorvete com nozes, cereja ou chocolate picado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.