Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 gemas
  • 2 medidas (a mesma medida do leite condensado) de leite
  • 4 claras em neve bem firme
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de essência de rum
  • 9 colheres de água
  • 5 colheres de achocolatado

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo as gemas, o leite condensado, o leite e mexa bem por 10 minutos, reserve.
  2. Junte as claras em neve, o açúcar e o creme de leite.
  3. Junte as duas misturas e adicione a essência de rum.
  4. Em um recipiente misture a água e o achocolatado e mexa bem.
  5. Unte uma forma de fundo central de 25 cm com a mistura de achocolatado e acrescente a mistura.
  6. Envolva com filme e leve à geladeira por 1 hora.

Informações Adicionais

  • Dica: Antes de gelar recheie o sorvete com nozes, cereja ou chocolate picado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!