2h
Ingredientes (12 porções)
1 lata de leite condensado 4 gemas- 2 medidas (a mesma medida do leite condensado) de leite
4 claras em neve bem firme 6 colheres de açúcar 1 lata de creme de leite 1 colher de essência de rum 9 colheres de água 5 colheres de achocolatado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Leve ao fogo as gemas, o leite condensado, o leite e mexa bem por 10 minutos, reserve.
- 2
Junte as claras em neve, o açúcar e o creme de leite.
- 3
Junte as duas misturas e adicione a essência de rum.
- 4
Em um recipiente misture a água e o achocolatado e mexa bem.
- 5
Unte uma forma de fundo central de 25 cm com a mistura de achocolatado e acrescente a mistura.
- 6
Envolva com filme e leve à geladeira por 1 hora.
Informações adicionais
Dica: Antes de gelar recheie o sorvete com nozes, cereja ou chocolate picado.