Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão ao molho branco com atum

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão (gravatinha ou penne)
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 latas de atum em pedaços
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 tomate sem sementes e sem casca
  • Sazón e sal a gosto para temperar
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão de acordo com o modo de preparo da embalagem.
  2. Depois de cozido coloque um pouco de azeite para que a massa não grude e reserve.
  3. Em uma panela, refogue a cebola até ela perder a acidez, acrescente o alho e deixe fritar por alguns segundos.
  4. Em seguida acrescente o tomate e as 2 latas de atum.
  5. Acrescente o Sazón ou tempero de sua preferência junto com o sal e deixe refogar para pegar o tempero.
  6. Finalize acrescentando as latas de creme de leite, deixe somente aquecer (não deixe ferver).
  7. Está pronto para servir, não misture a massa e o molho pois o interessante é que cada um sirva-se com a quantidade de molho desejada.

Informações Adicionais

  • Não fica bom com espaguete ou massas de enrolar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!