Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de maracujá dos Deuses

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3/4 xícara de suco de maracujá
  • 1 lata leite condensado

Creme chantilly:

  • 1/2 litro creme de leite fresco
  • 3 colheres (sopa) suco de maracujá

Mingau:

  • 1/2 xícara de água
  • 1 xícara de suco de maracujá (fruta)
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de sementes de maracujá

Montagem:

  • 100 g de chocolate 1/2 amargo ralado
  • 1 pacote de biscoito maizena

Modo de Preparo

  1. Misture o creme de leite com o suco de maracujá e o leite condensado.
  2. Leve à geladeira.

Creme chantilly:

  1. Em uma vasilha coloque o creme de leite fresco e bata em velocidade alta (cuidado com o ponto para não virar manteiga) e acrescente o suco de maracujá.
  2. Reserve.

Para o mingau:

  1. Misture a água, o suco de maracujá, maizena e açúcar.
  2. Leve ao fogo para engrossar.
  3. Retire e acrescente a semente de maracujá.
  4. Reserve.

Montagem:

  1. Espalhar no fundo de um pirex um pouco do chantilly, colocar por cima os biscoitos deixando um espaço de 1 dedo entre eles.
  2. Por cima dos biscoitos um pouco do chocolate ralado, chantilly, biscoito, chocolate ralado.
  3. A última camada deve ser de chantilly.
  4. Por cima acrescente o mingau. Levar à geladeira

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!