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Pão de frios
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Por VIVIANE FELIX

Ingredientes (50 porções)

Massa

  • leite2 copos (requeijão) de leite morno
  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga
  • fermento biológico fresco50 g de fermento biológico fresco
  • ovo1 ovo
  • sal1 colher de chá de sal
  • açúcar1 colher de sopa de açúcar
  • 1/4 xícara (chá) de óleo ou 1 colher (sopa) de banha
  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo

Recheio

  • queijo mussarela400 g de mussarela
  • presunto400 g de presunto
  • mortadela400 g de mortadela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Em um recipiente colocar o fermento, o ovo, a manteiga, a banha, o sal e o açúcar.

  2. 2

    Dissolver tudo no leite morno (com as mãos).

  3. 3

    Colocar a farinha até formar uma massa bem macia, mas que não grude nas mãos (amassar bem, pois quanto mais amassar melhor fica).

  4. 4

    Fazer bolinhas (cerca de 50), colocar em uma superfície enfarinhada.

  5. 5

    Deixar crescer por 15 minutos.

  6. 6

    Montagem dos pães:

    Começando pela primeira bolinha, abra a massa com as mãos ou com o rolo.

  7. 7

    Coloque uma fatias de sua preferencia e enrole a massa (tipo rocambole).

  8. 8

    Coloque os pãezinhos em uma assadeira untada e enfarinhada.

  9. 9

    Pincele com gema de ovo ou com café (ambos com açúcar).

  10. 10

    Asse em forno médio, pré-aquecido.

  11. 11

    Quando estiverem levemente douradas, já estarão assadas.

  12. 12

    O tempo varia de acordo com cada forno.

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