Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 1 emabalagem de bolo pronto sabor limao
  • 1 caixinha de gelatina sabor limao
  • 4 ovos
  • 1 copo de iogurte natural
  • A mesma medida de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento

Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 3 limões

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o iogurte e o óleo, depois acrescente o bolo pronto, a gelatina e o fermento, bata bem.
  2. Unte a forma com maragarina e trigo, e o forno tem que estar pré-aquecido, 180º graus.
  3. Para fazer a cobertura, misture os dois ingredientes, se quizer o gosto do limão mais forte pode colocar mais, vai depender do seu paladar, geralmente eu termino colocando 2 limões.

PELA WEB

Comentários

  • Muito facil muito bom muito elogiado e muito bonito!!!!!

  • Fiz a receita como manda o figurino,ficou muito fofinho e delicioso. Façam porque é muito fácil! Parabéns pela receita.

  • ótima receita, simples e fica uma delicia

  • Gente, eu amei esta receita, já fiz várias vezes e todas as vezes ficaram ótimas. Na primeira vez que fiz, o bolo só não ficou verde porque a gelatina de limão tinha cor amarela, portanto, quando forem comprar vejam se a GELATINA tem COR VERDE, aí o bolo fica verde, perfeito, e maravilhosoooooooooooo.

  • Simplesmente uma receita muito gostosa e fácil demais.

  • Essa receita é ótima, trabalho em uma pousada, fiz p/ os hóspedes no café da manhã, todos amaram, usei o suco de 2 limões, parabéns p/ colega que enviou a receita, é um bolo chiquérrimo!!!!!

  • SIMPLESMENTE DIVINA!!! Acho que o segredo fundamental para um bolo maravilhoso destes crescer e ficar fofinho é o fermento ser novo. E bom apetite !!!

  • É muito fácil de fazer e muito rápida tb ela é ótima!

  • O bolo ficou bem fofinho, para a cobertura usei 2 limões no entanto achei que ficou muito azedo, da próxima vez irei utilizar apenas 1 limão.

  • eu preparei e achei muito fácil,a única coisa que usei a menos foi o limão,ficou muito boa.

Ver mais