• Entrar
  • Cadastrar
Torta souflé rapidinha
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de cibele bueno
Por Cibele bueno

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • farinha de trigo2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • sal1 colher (sopa) sal
  • leite1 xícara (chá) leite
  • ovo1 ovo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) fermento em pó
  • óleo1/2 xícara (chá) óleo
  • queijo ralado1/2 xícara (chá) queijo ralado

Recheio

  • queijo mussarela250 g de mussarela
  • linguiça calabresa250 g de linguiça calabresa moída
  • 1/4 de xícara (chá) de azeitona picadinha
  • tomate5 tomates sem pele
  • alho2 dentes de alho picado
  • azeite3 colheres (sopa) de azeite
  • salsa4 colheres (sopa) de salsa picada
  • ovo3 ovos batidos
  • queijo ralado3 colheres (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Colocar tudo no liquidificador e bater.

  2. 2

    Despejar em uma forma untada.

  3. 3

    Recheio:

    Misturar todos os ingredientes.

  4. 4

    Colocar sobre a massa, polvilhando queijo ralado por cima.

  5. 5

    Leve para assar por 50 minutos, ou até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.