Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão de panela de pressão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso
  • 1 lata de massa de tomate
  • 1 lata de atum (pode ser substituído por peito de frango cozido e desfiado ou carne moída)
  • Caso queira substituir considerar 200 g
  • 1 lata de creme de leite
  • Caldo knnor de sua preferência 2 tabletes
  • 1 pitada de manjericão
  • 1 folha de louro
  • Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Colocar 1/3 da panela de pressão de água e deixar ferver.
  2. Em seguida juntar todos os ingredientes e misturar bem, menos o creme de leite.
  3. Deixar cozinhar na pressão por 4 minutos.
  4. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture novamente, se desejar engrossar um pouco, pode manter no fogo sem a pressão até obter um caldo mais grosso.
  5. Desligue e sirva em seguida com queijo ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!