• Entrar
  • Cadastrar
Omelete de berinjela
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
Omelete de berinjela
Vídeo sugerido Escondidinho de banana da terra com carne moída Video 1 de 15
Omelete de berinjelaOmelete de berinjela@ Eliane D Silva
Icone flèche
Omelete de berinjela
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
a
Por Aparecida quartarollo

Ingredientes (8 porções)

  • 2 berinjelas de tamanho médio
  • ovo4 ovos
  • 1 pimentões grande
  • tomate3 tomates
  • requeijão1 copo de requeijão ou catupiry
  • queijo mussarela400 g de mussarela
  • orégano secoOrégano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte as beringelas e os pimentos em tiras.

  2. 2

    Coloque um pouco de azeite no fundo de um recipiente e faça camadas começando pelas berinjelas, depois salpique os pimentões, tomates e cubra com requeijão ou catupiry e depois a mussarela.

  3. 3

    Repita mais uma vez este procedimento, bata os ovos e jogue em cima, salpique orégano. Assar em microondas ou em forno convencional, até a berinjela estar cozida.

Informações adicionais

Nesta receitas pode-se aproveitar sobras e colocar no recheio, por exemplo sobras de frango, salsicha e até mesmo legumes. O pimentão é mais para dar um gosto, verificar se os ovos batidos cobriram totalmente as camadas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.