Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Eliane D Silva
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 2 berinjelas de tamanho médio
  • 4 ovos
  • 1 pimentões grande
  • 3 tomates
  • 1 copo de requeijão ou catupiry
  • 400 g de mussarela
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Corte as beringelas e os pimentos em tiras.
  2. Coloque um pouco de azeite no fundo de um recipiente e faça camadas começando pelas berinjelas, depois salpique os pimentões, tomates e cubra com requeijão ou catupiry e depois a mussarela.
  3. Repita mais uma vez este procedimento, bata os ovos e jogue em cima, salpique orégano. Assar em microondas ou em forno convencional, até a berinjela estar cozida.

Informações Adicionais

  • Nesta receitas pode-se aproveitar sobras e colocar no recheio, por exemplo sobras de frango, salsicha e até mesmo legumes. O pimentão é mais para dar um gosto, verificar se os ovos batidos cobriram totalmente as camadas.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e pelo menos comigo não deu certo, colocar o omelete estragou a receita. Não gostei.

  • Em quanto tempo, mais ou menos, que as berinjelas ficam cozidas?

  • Saborosa.. Simples

  • eu fiz e aprovo,muito bom!

  • huuuummmmmmmm!

  • vou tentar fazer para o jantar,tomara q dê certo....

Ver mais