Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 14 colheres de sopa farinha de trigo
  • 14 colheres de sopa açucar
  • 1 colher de sopa de fermento royal
  • 1 tablete de claybom cozinha
  • 1 colhe colheres de sopa de café de baunilha
  • 2 colheres de sopa açúcar para completar as tiras
  • 1 colheres de sopa canela em pó para misturar no final
  • 1 dúzia de bananas d'água
  • 3 colheres de sopa açúcar

Modo de Preparo

  1. Colocar em uma bacia a farinha de trigo, o açúcar, fermento e o claybom.
  2. Misturar com a mão até obter uma massa tipo massa podre.
  3. Tirar parte da massa e colocar em uma forma mais ou menos 37 cm espalhar a massa no tabuleiro. Depois pegar as bananas cortadas em tiras em cima das bananas e salpicar um mistrua de canela e açúcar, não coloque tudo vai usar no acabamento. Para enfeitar o prato colocar o restante da massa com as 3 colheres de açúcar amassar bem e fazer rolinhos em tiras e colocar em cima fazendo desenhos à sua vontade. E por último colocar o restante do açucar e canela, levar ao forno de 180º graus deixar dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!