• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão zás tráz
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
s
Por Sandra castro

Ingredientes (8 porções)

  • 1 pacote macarrão talharim
  • presunto400 g de presunto picado em cubos
  • 400 g de mussarela picado em cubos
  • azeitona verde200 g azeitonas verdes
  • 1 lata de ervilhas(opcional)
  • 1 lata de molho de tomate (pedaços)
  • 1 vidro de maionese ou 1 lata de creme de leite
  • cheiro-verdeCheiro verde picadinho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhar o macarrão al dente como de costume.

  2. 2

    Após o cozimento escorrer, deixar a parte.

  3. 3

    Misturar todos os ingredientes em uma vasilha, colocar também o macarrão, mexer bem.

  4. 4

    Colocar em um refratário e levar ao forno até derreter a mussarela.

  5. 5

    Servir em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.