• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de nozes
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Cristiane Barbosa Albano de Deus
Por Cristiane Barbosa Albano de Deus

Ingredientes (8 porções)

  • gelatina1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • água3 colheres (sopa) de água
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite(use a lata de leite condensado para medir)
  • noz1 xícara (chá) de nozes moídas
  • nozNozes para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria.

  2. 2

    Bata no liquidificador com os demais ingredientes até ficar homogêneo.

  3. 3

    Despeje em taças e decore com nozes.

  4. 4

    Leve à geladeira por 4 horas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.