• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de iogurte
Comente esta receita
Bolo de iogurte
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Bolo de iogurteBolo de iogurte@ Angelica Takahashi
Icone flèche
Bolo de iogurte
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Angelica Takahashi

Ingredientes (15 porções)

  • iogurte natural1 copo de iogurte natural
  • óleo1/2 copo (iogurte) de óleo
  • ovo4 ovos
  • açúcar2 copos (iogurte) de açúcar
  • 2 copos (iogurte) farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher sopa bem cheia de fermento em pó
  • raspas de limãoRaspas de 1 limão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater tudo (menos o fermento em pó) no liquidificador.

  2. 2

    Depois acrescentar o fermento e misturar.

  3. 3

    Colocar a massa em uma forma untada e enfarinhada.

  4. 4

    Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 35 minutos (220°).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.