Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Angelica Takahashi
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo de iogurte natural
  • 1/2 copo (iogurte) de óleo
  • 4 ovos
  • 2 copos (iogurte) de açúcar
  • 2 copos (iogurte) farinha de trigo
  • 1 colher sopa bem cheia de fermento em pó
  • Raspas de 1 limão

Modo de Preparo

  1. Bater tudo (menos o fermento em pó) no liquidificador.
  2. Depois acrescentar o fermento e misturar.
  3. Colocar a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  4. Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 35 minutos (220°).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!