Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pacotes de bolacha tipo Maria
  • Açúcar a gosto
  • Café (pode substituir por leite)
  • 2 pacotes de natas

Modo de Preparo

  1. Coloque as natas em uma tigela e bata na velocidade máxima até comecarem a ficar mais grossas. Acrescente o açúcar a gosto (varia de acordo com o gosto pessoal). Continue a bater até atingirem uma espessura consistente para barrar, divida em duas partes a mistura. A uma das partes adicione um pouco de po de café (chocolate em pó, ou corante a seu gosto) reserve.
  2. Em uma taça faça o café morno (ou leite) sem açúcar, para ir molhando as bolachas. Disponha-as em um prato em camadas começando pelas bolachas, barre com a parte de natas simples e va alternando camadas ate atingir a altura de bolo que deseja. Quando estiver com a altura q deseja cubra com as natas as quais adicionou café, chocolate ou corante a seu gosto e cubrao bolo todo, decore a seu gosto. Pode utilizar raspas de chocolate, ou o que lhe agradar mais.
  3. Coloque no frigorífico coberto até servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!