50min
Ingredientes (15 porções)
100 g de margarina 1 pitada de sal 1/2 colher de açúcar 1 copo de água 1 xícara de farinha de trigo 3 ovos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque em uma panela, a água, o açúcar, o sal e a margarina até ferver.
- 2
Retire do fogo e misture a farinha de trigo de trigo, tomando o devido cuidado para não empelotar (dar bolinhas).
- 3
Tendo a mistura homogênea, leve então ao fogo até que a massa solte do fundo da panela. Retire novamente do fogo e espere amornar para colocar os ovos (não coloque na massa quente, senão os ovos cozinham antes de misturar, ficando pedaços de ovo na massa).
- 4
Coloque a massa em um tabuleiro no formato de gotas (carolina) ou tiras (bomba). Não coloque muito perto.
- 5
Muito importante, espere o forno esfriar para tirar o tabuleiro, pois se retirar com o forno ainda quente, elas murcham.