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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 e 1/2 latas de suco de maracujá
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de água quente
  • 1 pacote de gelatina sabor maracujá
  • 150 g de bolacha maisena
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de chocolate em pó
  • 1 colher de chá de rum ou vinho branco seco

Calda de chocolate:

  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sobremesa de margarina
  • 3 colheres de sopa de leite

Cobertura:

  • 1/2 xícara de chá polpa de maracujá com as sementes
  • 1 colher de chá de amido de milho
  • 1 colher de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina na xícara de água quente.
  2. Bater no liquidificador a gelatina dissolvida, leite condensado, creme de leite e o suco de maracujá.
  3. Molhe as bolachas em 1 xícara de leite com 1 colher de sopa de chocolate em pó e 1 colher de chá de rum, forre o fundo de um pirex ou outro recipiente de vidro com as bolachas.
  4. Leve ao fogo os ingredientes da calda de chocolate,dissolva bem o chocolate.
  5. Desligue o fogo e bata a calda com o auxilio de uma colher de pau para esfriar. Despeje a calda sobre as bolachas no pirex, puxando a calda com auxilio da colher para que suje as bordas do pirex com a calda. Adicione a mousse de maracujá e leve para gelar.
  6. Leve ao fogo os ingredientes da cobertura em fogo baixo até engrossar. Deixe esfriar.
  7. Quando a mousse estiver gelada, espalhe a cobertura e retorne à geladeira.

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Comentários

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