• Entrar
  • Cadastrar
Pão sovado na máquina de pão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (20 avaliações)
Ver todos os 33 comentários
Pão sovado na máquina de pão
Vídeo sugerido Pão de queijo na forminha de empadinha Video 1 de 15
Pão sovado na máquina de pãoPão sovado na máquina de pão@ Selma
Pão sovado na máquina de pãoPão sovado na máquina de pão@ Mauriceia Mafra
Icone flèche
Pão sovado na máquina de pão
Pão sovado na máquina de pão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Mauriceia Mafra
Por Mauriceia Mafra

Ingredientes (8 porções)

  • 300 ml de leite morno com 1 ovo dentro
  • açúcar6 colheres de sopa de açúcar
  • sal1/2 colher de sopa de sal
  • 4 colheres de sopa de óleo de sua preferência
  • 4 (240ml cada) medidores de farinha de trigo peneirada
  • fermento biológico seco1 colher sopa de fermento seco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Retire o cesto da máquina, adicione os ingredientes na ordem acima, coloque o cesto na máquina, selecione o ciclo rápido (2 horas e 15 minutos) e a cor média.

  2. 2

    Observe no ciclo amassar, se a mesma formae uma bola macia que não grude nas laterais do cesto, se necessário acrescente aos poucos mais trigo até atingir o ponto certo.

  3. 3

    Assim que o pão estiver pronto, retire do cesto e envolva-o com um pano de prato, assim ele fica macio por muito mais tempo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.