Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 1/2 colher de açúcar
  • Extrato de tomate até dar o ponto
  • 1 colher de sal ou ajinomoto
  • Óleo de soja
  • 1/2 colher de alho
  • 1/2 copo de água

Modo de Preparo

  1. Jogue óleo em uma panela e em seguida acrescente 1/2 colher de alho.
  2. Depois de 25 segundos adicione o extrato de tomate.
  3. Em seguida o açúcar, depois o sal ou ajinomoto.
  4. Jogue a água até ficar meio grosso.
  5. Se ficar aguado, jogue mais extrato de tomate.

PELA WEB

Comentários

  • Dlç, slc para uma porção recomendo pouco mais de meia xc de óleo, 1/2 colher de acúcar e mesma quantia para sal, e 1/4 de um quadradinho de caldo de galinha. 2 ou 3 colheres de extrato, ficou mt bom, e é prático.

  • Me ajudou dms! Muito obrigada!!

  • Quanto de oleo?

  • Muito Bom !

  • Aprovado!

  • o que seria meia colher de alho?nao seria metade de 1 dente?..

  • Muito gostoso e prático. Como a Maria Eduarda disse, fica muito salgado 1 colher inteira de sal. Coloquei meia e acho q um pouco menos ainda seria melhor...

    • Eh colher de chá

  • Olha a receita é ótima eu realmente gostei mas acho que você deveria mudar de uma colher de sal para 1/2 pq fica mt salgado com td isso. mesmo assim a receita é mt boa viu! adorei

  • prático

  • Muito prático'

Ver mais