Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Karen Amanda Souza Silva Souza
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 pacotes de polpa de fruta de sua preferência (100 g)
  • 1 leite condensado (395 ml)
  • 1 creme de leite (200ml)
  • 1/2 pacote de gelatina sem sabor

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina conforme as instruções e reserve.
  2. Bata no liquidificador por uns 2 minutos as polpas, o leite condensado e o creme de leite.
  3. Junte a gelatina e bata por mais 8 minutos.
  4. Coloque em um refratário no freezer por meia hora, depois mais meia de geladeira.

Informações Adicionais

  • Sugiro, dependendo da polpa que você escolher, misturar frutas cristalizadas.

PELA WEB

Comentários

  • Muito ruimb

Ver mais