Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de leite morna
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa margarina
  • 2 colher sopa de queijo
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 1 envelope de fermento biológico
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • Para polvilhar queijo ralado ou gergelim (opcional)

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador o leite, sal, açúcar, margarina, ovo, queijo, orégano e o fermento, bata rápido.
  2. Despeje em uma bacia e coloque a farinha aos poucos, até desgrudar das mãos, sove bem.
  3. Deixe descansar até dobrar de volume.
  4. Divida a massa em duas.
  5. Abra a massa, enrole e coloque em uma forma de pão média, untada e enfarinhada, pincele com gema e polvilhe queijo ralado ou gergelim.
  6. Leve para assar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!