Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pastinha chique de bacalhau

1 3.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 300 g de bacalhau
  • 50 g de passas branca (clara)
  • 1 sachê de maionese (300 g)
  • 1 cebola pequena cortada em cubinhos
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Azeitona verde a gosto
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • 2 pacotes de biscoito salgado ou torradinhas

Modo de Preparo

  1. Deixe o bacalhau de molho, dessalgue, desfie e reserve.
  2. Em uma panela coloque o azeite e a cebola mexa e em seguida coloque o bacalhau desfiado.
  3. Refogue até as cebola ficar transparente, retire do fogo e deixe esfriar.
  4. Em seguida escalde a passa com água quente para que amoleça e misture ao bacalhau e a cebolinha, salsinha e azeitona picada.

PELA WEB

Comentários

  • E a maionese? Onde entra? Obrigada

Ver mais