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Pudim de leite
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Por Fabiane Santana

Ingredientes (12 porções)

  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite
  • ovo3 ovos
  • açúcarAçúcar para caramelizar a forma

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em primeiro lugar bata no liquidificador os ovos, até que fiquem claros.

  2. 2

    Adicione os outros ingredientes e bata por aproximadamente 2 minutos, até que a mistura fique homogênea.

  3. 3

    Caramelize a forma de pudim com furo no meio, coloque o açúcar cristal de modo a formar uma camada fina - aproximadamente 1 dedo - no fundo da forma.

  4. 4

    Faça no fogão coloque a forma no forno quente, não deixe o caramelo escurecer muito, para não amargar a calda.

  5. 5

    Com o caramelo derretido e espalhado pela forma com movimentos circulares, despeje o conteúdo do liquidificador.

  6. 6

    Coloque para assar em forno alto, na grade alta do forno em banho-maria, por 40 minutos a 1 hora, variando de acordo com o forno.

  7. 7

    A superfície do pudim deve estar dourada.

  8. 8

    De acordo com a altura da água do banho-maria na forma de pudim será a textura do pudim: quanto menor o nível de água em relação a forma mais firme o pudim.

  9. 9

    Água à metade da forma ou acima disso faz um pudim macio, e um pouco mais de 3 dedos na forma deixa o pudim firme.

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