Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de talharim
  • 2 peitos de frango
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 xícara (chá) de champignon
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • Sal e pimenta-do-reino branca a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito em água e sal, desfie e reserve.
  2. Aqueça a margarina em uma panela, coloque a cebola e o alho e frite por alguns segundos. Acrescente o frango, misture bem e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo. Junte o champignon cortado em lâminas, a cebolinha e a pimenta, misture bem e retire do fogo. Cozinhe o talharim em água fervente com sal, até que esteja al dente. Escorra e coloque em uma travessa. Despeje por cima a mistura de frango e sirva bem quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!