Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de miojo de qualquer sabor
  • 1 tomate sem pele, sem sementes, picado
  • Extrato de tomate
  • 1/2 cebola picada
  • Sal, azeite, orégano
  • 1 xícara de queijo mussarela

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o miojo e deixe escorrer.
  2. Enquanto isso faça em outra panela o molho.
  3. Coloque o azeite e doure a cebola, em seguida acrescente o tomate picado e deixe desmanchar um pouco.
  4. Logo depois coloque o extrato de tomate e um pouco de água para deixar o molho mais leve.
  5. Coloque o sal a gosto e deixe engrossar um pouco.
  6. Retire o miojo do escorredor e coloque em um prato.
  7. Coloque o tempero do miojo e mexa bem para distribuir em todo macarrão.
  8. Coloque o molho por cima, espalhe o queijo e o orégano.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!