Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por amanda diniz
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso de 500 g
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de catchup
  • 1 lata de molho de tomate
  • Opcional: 250 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Prepare a carne moída primeiro, refogue com seu tempero a gosto.
  2. Acrescente o molho de tomate, o milho e a ervilha.
  3. Na panela de pressão, coloque o macarrão, a carne, o creme de leite, catchup e cubra com água um pouco acima do macarrão.
  4. Acerte o sal.
  5. Após pegar pressão conte 5 minutos.
  6. Coloque no refratário e sirva.
  7. Se quiser intercale camadas com a mussarela.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou bom mas o toque especial fica por conta da mussarela.

Ver mais