• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 8 comentários
@ Aline Cruz
Compartilhar
Imprimir
I
Por Ivone

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • ovo4 ovos
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha
  • açúcar2 xícaras (chá) de açúcar
  • óleo1 xícara (chá) de óleo
  • 2 cenouras cruas, grandes, picadas e descascadas
  • fermento1 colher (sopa) de fermento

Cobertura

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • chocolate em pó4 colheres (sopa) cheias de chocolate em pó
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Modo de preparo da massa:

    bata as cenouras, o açúcar, o fermento, os ovos e o óleo no liquidificador.

  2. 2

    Despeje o líquido num recipiente e vá acrescentando a farinha aos poucos sempre misturando bem.

  3. 3

    Coloque para assar em forno médio por 40 minutos.

  4. 4

    Modo de preparo da cobertura:

    coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo sempre misturando bem até que a massa fique homogênea e desgrude do fundo da panela.

  5. 5

    Coloque-a ainda quente no bolo.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.