Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 4 colheres de sopa de açúcar
    • 2 ovos inteiros
    • 1 colher de chá de sal
    • 20 g de fermento biológico (fermento para pão)
    • 1/2 copo de óleo
    • 1/2 copo de água morna
    • 1/2 copo de leite morno
    • 500 g de farinha de trigo sem fermento

    Recheio:

    • Fatias de queijo e presunto

    Modo de Preparo

    1. Coloque a farinha de trigo em uma tigela e reserve.
    2. Coloque os ingredientes restantes no liquidificador e bata.
    3. Depois que os ingredientes do liquidificador estiverem batidos retire aproximadamente 2 dedos do liquido e reserve (você só ira utilizar essa parte reservada se a massa ficar muito seca.)
    4. Misture tudo até soltar da mão.
    5. Divida a massa em 10 partes iguais.
    6. Abra cada parte nas mãos individualmente formando um disco.
    7. Coloque em uma das pontas do disco uma fatia de queijo e uma de presunto, enrole a massa formando um cilindro e feche bem.
    8. Disponha os pães em uma forma untada e enfarinhada com uma distância de aproximadamente 3 cm entre cada pão.
    9. Deixe descansar por 1 hora para que a massa cresça.
    10. Asse em forno pré-aquecido (temperatura média-alta) por 20 minutos.

    Informações Adicionais

    • Pode variar o recheio de acordo com sua preferência, pode usar requeijão, linguiça, salsicha etc.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!