Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarronada de panela de pressão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de acém moído (bem limpo)
  • 1/2 litro de água
  • 1/2 pacote de macarrão parafuso
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de molho pronto de tomates (ou caixa)
  • 1 cubinho de caldo carne
  • 1 cebola batida a gosto
  • Pimenta-do-reino, malagueta e salsa e cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue a carne com o óleo e o tempero de alho na panela de pressão.
  2. Refogue bem e acrescente o caldo carne (cubinho).
  3. Adicione o 1/2 litro de água e o molho de tomate pronto.
  4. Acrescente o creme de leite e o macarrão parafuso (no molho quente).
  5. Tampar a panela de pressão e quando começar a chiar abaixar o fogo e contar 4 minutos.
  6. Desligar e deixar a pressão sair naturalmente.
  7. Sirva com queijo parmesão ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!