Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de 500 g de macarrão gravatinha
  • 1 lata de molho de tomate (pomarola tradicional) de 340g
  • 5 latas de água (medida do molho de tomate)
  • 1 cubo de caldo de carne ou frango
  • 1 sachê de tempero meu segredo Maggi
  • Salsinha desidratada a gosto
  • Milho
  • Palmito ou champignons a gosto
  • 250 g de queijo mussarela cortadinhos
  • 250 g de presunto cortadinhos
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque o macarrão na panela de pressão, o molho de tomate e as 5 medidas da lata de água, em seguida o caldo, o tempero do sachê e o milho.
  2. Leve ao fogo alto até pegar a pressão.
  3. Assim que a panela começar a chiar, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 8 minutos em fogo baixo.
  4. Passando esse tempo retire do fogo, abra a panela e coloque ainda quente o creme de leite, o queijo, presunto, salsinha e os opcionais picados, palmito ou champignos.
  5. Sirva ainda quente, é uma lasanha de panela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!