Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 caixa de gelatina de uva
  • 1/2 garrafa de suco de uva
  • 6 claras
  • 12 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Calda:

  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 1/2 garrafa de suco de uva

Modo de Preparo

  1. Dissolva as gelatinas em 1 copo de água.
  2. Misture com o suco e reserve.
  3. Na batedeira, bata as claras em neve até que fique firme.
  4. Adicione o açúcar e abata até o ponto de suspiro.
  5. Misture aos poucos, sem parar de bater, o creme de leite e depois a mistura de gelatinas.
  6. Coloque em uma forma para pudim molhada e leve à geladeira por 3 horas.

Calda:

  1. Dissolva o açúcar e a maizena no suco de uva.
  2. Leve ao fogo até ferver e engrossar.
  3. Deixe esfriar.
  4. Desenforme a mousse e regue com a calda.

PELA WEB

Comentários

  • Qual suco de uva?

Ver mais