• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de banana com aveia
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (14 avaliações)
Ver todos os 23 comentários
Bolo de banana com aveia Bolo de banana com aveia@ Angela Gratão
Bolo de banana com aveia Bolo de banana com aveia@ Rayra Alcure
Bolo de banana com aveia Bolo de banana com aveia@ Paula Aragão
Bolo de banana com aveia Bolo de banana com aveia@ Andrea Haddad Machado
Bolo de banana com aveia Bolo de banana com aveia@ Andrea Haddad Machado
Icone flèche
Bolo de banana com aveia
Bolo de banana com aveia
Bolo de banana com aveia
Bolo de banana com aveia
Bolo de banana com aveia
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
N
Por Natália Aparecida Alves

Ingredientes (10 porções)

  • ovo3 ovos
  • margarina2 colheres cheias de margarina
  • açúcar2 xícaras de chá de açúcar
  • farinha de trigo2 xícaras de chá de farinha
  • 1 xícara de chá de aveia fina ou grande moída
  • leite1 xícara e 1/2 de leite integral
  • fermento em pó químico1 colher cheia de fermento em pó
  • banana3 bananas
  • 2 colheres de aveia inteira ou flocos
  • açúcar1 colher de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata os ovos, açúcar e a margarina até ficar homogêneo.

  2. 2

    Acrescente a farinha de trigo, a aveia fina e o leite e bata bastante.

  3. 3

    Acrescente o fermento em pó.

  4. 4

    Depois de bem batido, acrescente a banana em rodelas finas e bata não precisa triturar a banana. Pode bater com uma colher.

  5. 5

    Unte uma forma grande, despeje a massa e por cima coloque a aveia em floco e o açúcar. Se quiser coloque canela.

  6. 6

    Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.