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Mané pelado mineiro
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Mané pelado mineiro
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Mané pelado mineiroMané pelado mineiro@ Vany De Paula Dias
Mané pelado mineiroMané pelado mineiro@ Tereza Cristina da Silva
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Por Tereza Cristina da Silva

Ingredientes (14 porções)

  • 1 kg de mandioca ralada e espremida
  • leite600 ml de leite
  • ovo3 ovos
  • açúcar3 xícaras chá de açúcar
  • manteiga3 colheres de manteiga
  • nata de leite4 colheres de nata
  • sal1 pitada de sal
  • coco ralado100 g de coco ralado
  • queijo ralado100 g de queijo ralado
  • fermento em pó químico1 colher de sopa cheia de fermento químico em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Rale a mandioca depois coloque a massa sobre um pano e torça bem para espremer o caldo.

  2. 2

    Em seguida despeje a massa em uma tigela e reserve. Em uma panela acrescente a manteiga e leve ao fogo só até derreter, depois escalde a massa com a manteiga e misture bem.

  3. 3

    No liquidificador bata a metade do leite, o açúcar, os ovos, o sal e a nata.

  4. 4

    Em seguida adicione esta mistura na massa, misture bem e adicione o queijo, o coco e por último o fermento, misture bem.

  5. 5

    Coloque em forma untada e enfarinhada.

  6. 6

    Leve para assar por cerca de 50 minutos, ou até dourar.

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