Ver todos os 13 comentários
1h 20min
Ingredientes (14 porções)
- 1 kg de mandioca ralada e espremida
-
600 ml de leite
-
3 ovos
-
3 xícaras chá de açúcar
-
3 colheres de manteiga
-
4 colheres de nata
-
1 pitada de sal
-
100 g de coco ralado
-
100 g de queijo ralado
-
1 colher de sopa cheia de fermento químico em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Rale a mandioca depois coloque a massa sobre um pano e torça bem para espremer o caldo.
- 2
Em seguida despeje a massa em uma tigela e reserve. Em uma panela acrescente a manteiga e leve ao fogo só até derreter, depois escalde a massa com a manteiga e misture bem.
- 3
No liquidificador bata a metade do leite, o açúcar, os ovos, o sal e a nata.
- 4
Em seguida adicione esta mistura na massa, misture bem e adicione o queijo, o coco e por último o fermento, misture bem.
- 5
Coloque em forma untada e enfarinhada.
- 6
Leve para assar por cerca de 50 minutos, ou até dourar.
Comentários
