Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Tereza Cristina da Silva
  • Imagem enviada por Vany De Paula Dias
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca ralada e espremida
  • 600 ml de leite
  • 3 ovos
  • 3 xícaras chá de açúcar
  • 3 colheres de manteiga
  • 4 colheres de nata
  • 1 pitada de sal
  • 100 g de coco ralado
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 colher de sopa cheia de fermento químico em pó

Modo de Preparo

  1. Rale a mandioca depois coloque a massa sobre um pano e torça bem para espremer o caldo.
  2. Em seguida despeje a massa em uma tigela e reserve. Em uma panela acrescente a manteiga e leve ao fogo só até derreter, depois escalde a massa com a manteiga e misture bem.
  3. No liquidificador bata a metade do leite, o açúcar, os ovos, o sal e a nata.
  4. Em seguida adicione esta mistura na massa, misture bem e adicione o queijo, o coco e por último o fermento, misture bem.
  5. Coloque em forma untada e enfarinhada.
  6. Leve para assar por cerca de 50 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • E o restante do leite?

  • E o restante do leite?

  • Qual ea temperatura do forno?

  • Nao sei porque mas o meu fi cou horrivel parecendo um mingau

  • Pode ser fermento de padaria??

    • Não.

  • Pode ser com pó royal?

    • Sim.

  • muito fácil de fazer e ficou uma delicia!!!!!

  • A receita é prática, e o mané fica uma delícia, vale apena experimentar!

  • ficou uma delicia adorei

Ver mais