Ver todos os 5 comentários
50min
Ingredientes (60 porções)
- 250 g d batata cozidas e amassadas
- 1 colher (sopa) de nata fresca
-
1 colher (chá) de sal
-
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
-
1 colher (café) de fermento em pó
-
Aproximadamente 400 g de farinha de trigo
-
200 g de manteiga
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em recipiente coloque a batata amassada ainda morna, a nata, o sal, o queijo e o fermento em pó.
- 2
Misture bem e, sempre amassando, adicione a farinha de trigo aos poucos, até formar uma massa fofa que não grude nas mãos.
- 3
Com um rolo, abra a massa em uma superfície ligeiramente polvilhada com farinha de trigo.
- 4
Corte em rodelinhas e arrume-as em um tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com farinha de trigo.
- 5
Asse em forno moderado (180°) por 25 minutos.
Comentários
