• Entrar
  • Cadastrar
Aperitivos de batata
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
Aperitivos de batata
Vídeo sugerido Ovos Recheados Video 1 de 15
Aperitivos de batataAperitivos de batata@ Fernanda Paiva
Icone flèche
Aperitivos de batata
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
m
Por Marisa defendente lirio

Ingredientes (60 porções)

  • 250 g d batata cozidas e amassadas
  • 1 colher (sopa) de nata fresca
  • sal1 colher (chá) de sal
  • queijo parmesão ralado1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • fermento em pó químico1 colher (café) de fermento em pó
  • farinha de trigoAproximadamente 400 g de farinha de trigo
  • manteiga200 g de manteiga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em recipiente coloque a batata amassada ainda morna, a nata, o sal, o queijo e o fermento em pó.

  2. 2

    Misture bem e, sempre amassando, adicione a farinha de trigo aos poucos, até formar uma massa fofa que não grude nas mãos.

  3. 3

    Com um rolo, abra a massa em uma superfície ligeiramente polvilhada com farinha de trigo.

  4. 4

    Corte em rodelinhas e arrume-as em um tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com farinha de trigo.

  5. 5

    Asse em forno moderado (180°) por 25 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.