Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Fernanda Paiva
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 250 g d batata cozidas e amassadas
  • 1 colher (sopa) de nata fresca
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Aproximadamente 400 g de farinha de trigo
  • 200 g de manteiga

Modo de Preparo

  1. Em recipiente coloque a batata amassada ainda morna, a nata, o sal, o queijo e o fermento em pó.
  2. Misture bem e, sempre amassando, adicione a farinha de trigo aos poucos, até formar uma massa fofa que não grude nas mãos.
  3. Com um rolo, abra a massa em uma superfície ligeiramente polvilhada com farinha de trigo.
  4. Corte em rodelinhas e arrume-as em um tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com farinha de trigo.
  5. Asse em forno moderado (180°) por 25 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • booommmm...

  • Pode descartar a nata??

  • A manteiga serve só pra untar ou vai na massa também?!? Eu só coloquei metade da farinha, pois senão iria ficar muito massento... Mas de sabor ficou bom!

    • Tb não entendi pq os 200g de manteiga??? Acho q é pra misturar na massa, pq não se unta uma forma com 200g de manteiga?!

    • dise rodelinhas ou tirinhas?

Ver mais