Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 xícara e 2 colheres de sopa de creme de leite fresco
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • Manteiga para untar e farinha de trigo para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Aqueça o forno a 220º graus. Unte e polvilhe com farinha uma assadeira.
  2. Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal e peneire por três vezes. Acrescente o creme de leite e misture apenas o suficiente para obter uma massa uniforme e macia. Polvilhe uma superfície com farinha e abra a massa com um rolo até ficar com 1 cm de espessura.
  3. Corte a massa em formato de biscoitos e espalhe na assadeira, deixando espaço entre eles e, depois, asse por 15 minutos ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!