Ingredientes (6 porções)
-
1 cebola média picada
-
1 pimentão médio picado
-
1 tomate médio picado
-
1 xícara de molho de tomate
-
3 colheres (sopa) cheias de manteiga
-
1 colher (sopa) de catchup
-
3 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) molho shoyu
- 1 colher (chá) curry
- 6 salchichas ou linguiças pré-cozidas
-
6 pães para cachorro quente
-
Batata palha a gosto
Modo de preparo
- 1
Em uma panela, coloque a manteiga para derreter em fogo médio. Coloque a cebola e deixe dourar.
- 2
Mexa de vez em quando para não queimar.
- 3
Em seguida, acrescente o pimentão e deixe refogando por 2 minutos, mexendo de vez em quando.
- 4
Acrescente o tomate e mexa bem.
- 5
Acrescente a mostarda e misture bem.
- 6
Em seguida o catchup, também misturando bem.
- 7
Faça o mesmo com o molho shoyo e o curry.
- 8
Deixe refogando em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por mais 2 minutos.
- 9
Acrescente o molho de tomate e misture bem. Se ficar muito grosso, acrescente um pouco de água filtrada. Deixe no fogo baixo.
- 10
Em uma frigideira, coloque mais manteiga a gosto e doure as salsichas ou linguiças e as coloque dentro do molho do cachorro quente e deixe tomando gosto. Sempre mexendo para não grudar e queimar.
- 11
Em seguida, coloque mais manteiga na mesma frigideira e esquente os pães.
- 12
Coloque as salsichas ou linguiças nos pães e coloque bastante molho e batata palha a gosto neles.
Informações adicionais
Dica: Não precisa colocar sal pois o molho shoyu já é bem salgado. Ao fritar os pães na mesma frigideira das salsichas ou linguiças, eles pegarão o gosto delas.
![](/img/loader/content.gif)