• Entrar
  • Cadastrar
Arroz amarelinho
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
l
Por Livia pena

Ingredientes (4 porções)

  • 2 xícaras de arroz (do outro dia)
  • queijo ralado2 colheres de sopa de queijo ralado
  • cebola1 cebola ralada
  • manteiga1 colher de manteiga
  • 4 gemas de ovo sem a película
  • Salsinha e sal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela derreta a manteiga e acrescente a cebola ralada e doure.

  2. 2

    Acrescente o arroz de ontem e mexa, coloque também o queijo ralado.

  3. 3

    Depois coloque as gemas sem a película e mexa rapidamente, para não cozinhar, a gema vai grudar no arroz ficando assim amarelinho, mas não esqueça de colocar a gema e mexer rápido.

  4. 4

    E por último coloque a salsa e o sal.

Informações adicionais

Obs.: Se a quantidade de arroz for menor, diminua os ingredientes.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.