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Muffin de banana recheado com goiabada
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@ Marcella Leite
@ Rosielia Fontes
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Por Marcella Leite

Ingredientes (20 porções)

  • farinha de trigo1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/4 xícara (chá) de banana nanica amassada
  • noz1 xícara (chá) de nozes picadas
  • açúcar3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) manteiga derretida
  • leite1/4 xícara (chá) de leite
  • gengibre em pó1/2 colher (sopa) de gengibre em pó
  • bicarbonato de sódio1 1/2 colher (chá) bicarbonato de sódio
  • ovo1 ovo grande
  • sal1 pitada de sal
  • noz-moscada1 pitada de noz-moscada
  • Cubos de doce de goiabada
  • Forminhas de papel

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Aqueça o forno em temperatura média.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a farinha, o bicarbonato, o sal e noz-moscada. Em outro recipiente, misture o purê de banana com o açúcar, a manteiga, o leite e o ovo, e em seguida junte aos ingredientes da primeira tigela e misture.

  3. 3

    Adicione as nozes e misture novamente. Coloque em forminhas de papel (aproximadamente nº3) até a metade e insira a goiabada ao centro do bolinho. Coloque-os em uma forma e leve-os ao forno de 20 a 30 minutos na potencia média.

  4. 4

    Uma dica é polvilhar com açúcar e canela e servi-los com um bom chá de erva-doce.

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