Em uma tigela, misture a farinha, o bicarbonato, o sal e noz-moscada. Em outro recipiente, misture o purê de banana com o açúcar, a manteiga, o leite e o ovo, e em seguida junte aos ingredientes da primeira tigela e misture.
Adicione as nozes e misture novamente. Coloque em forminhas de papel (aproximadamente nº3) até a metade e insira a goiabada ao centro do bolinho. Coloque-os em uma forma e leve-os ao forno de 20 a 30 minutos na potencia média.
Uma dica é polvilhar com açúcar e canela e servi-los com um bom chá de erva-doce.
Acabei de fazer. Esta no forno. So troquei o leite pelo leite de côco e a farinha de trigo pela de arroz. E polvolhei com açúcar e canela antes de colocar no forno. E também acrescentei castanhas do Pará junto com as nozes.
Tiscilla Cabral...
em 13/09/15
Esse é pra primeira vez que estou fazendo e adorei! Muito obrigada!
Andrea Ha
em 07/02/15
Aprovadíssimo!
Roberta Barbosa
em 07/08/14
Oi, achei que ficou maçudo e nao cresceu tanto. É assim mesmo? Pode ser a temperatura do forno? Utilizei entre 180-220 graus.
Daniela Piedade
em 01/04/13
Adorei!!! a minha mistura preferida. Fiz e deu muito certo...
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Marcella Leite
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Acabei de fazer. Esta no forno. So troquei o leite pelo leite de côco e a farinha de trigo pela de arroz. E polvolhei com açúcar e canela antes de colocar no forno. E também acrescentei castanhas do Pará junto com as nozes.
Esse é pra primeira vez que estou fazendo e adorei! Muito obrigada!
Aprovadíssimo!
Oi, achei que ficou maçudo e nao cresceu tanto. É assim mesmo? Pode ser a temperatura do forno? Utilizei entre 180-220 graus.
Adorei!!! a minha mistura preferida. Fiz e deu muito certo...
adorei a receita! parabéns