Frutas vermelhas a desejar: amora, morango, framboesa - cerca de 400 gramas
1 xícara de açúcar
Modo de Preparo
Massa:
Triturar as bolachas maizena e misturar aos poucos com o creme de leite, até dar liga.
Em uma forma de aro removível, cobrir todo o fundo e parte da lateral com essa massa.
Levar ao forno pré-aquecido por 10 minutos, mantendo em temperatura baixa.
Creme:
Bater no liquidificados o cream cheese, o leite condensado, o creme de leite, o requeijão, e caso sobre um pouco do creme de leite utilizado na massa aproveite também no creme. Bater até o creme se tornar homogêneo.
Preparar a gelatina, em 1 xícara cobrir a gelatina com água fria, misturar e levar ao microondas por 15 segundos, sem deixar pedacinhos.
Jogar no liquidificador com o creme.
Bater por alguns segundos, até a gelatina se misturar no creme.
Jogar creme sobre a massa. Não precisa deixar a massa esfriar para jogá-lo. Em seguida levar à geladeira, por algumas horas, até que o creme fique consistente.
Calda:
Deixar em fogo baixo a fruta escolhida (fresca ou congelada) com o açúcar, até ferver e a calda encorpar.
Depois que o cheesecake estiver pronto e a calda estiver fria, despejá-la sobre a torta, ainda com o aro nas laterais.
Na hora de servir, basta colocar a forma em algum prato que tenha uma borda um pouco elevada, e retirar a lateral da forma. Assim, a calda escorrerá suavemente pelas laterais, ficando a mostra a camada da massa de bolacha, o creme branco e a calda escolhida.
Informações Adicionais
Outra opção para a calda, é fazer com goiabada.
Basta fazer, ou então amolecer uma goiabada pronta, até atingir o ponto de calda.
A combinação da goiabada com o leve sabor do cream cheese é perfeita.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
simony feichas renó
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Bom mas nao tem gosto de cheesecake
Gostaria de receber novas receitas
É
Amei a receita ficou uma delícia...vale muito a pena tentar fazer
Hmmmmmmmmmmmm muito hhmmmmmmm
Delicioso maravilhoso
Eu não entendi qual a quantidade de água devo usar para preparar a gelatina. Se alguém puder esclarecer ficarei agradecida!
Não entendi o q fazer com a gelatina. Eu faço ela e depois coloco ou uso o po dela?
A receita é gostosa, mas a massa fica macia e não crocante
Não gostei da massa...Ficou dura, horrível, o melhor mesmo é fazer com margarina...O restante ficou muito bom