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Cheesecake de frutas vermelhas
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Cheesecake de frutas vermelhas
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Por Simony feichas renó

Ingredientes (12 porções)

Calda

    Creme

    • cream cheese300 g de cream cheese
    • requeijão1 copo de requeijão
    • creme de leite1 lata de creme de leite
    • leite condensado1 lata de leite condensado
    • 2 pacotinhos de gelatina incolor

    Massa

    • 1 1/2 de bolacha maizena
    • creme de leite1 lata de creme de leite

    Frutas vermelhas a desejar amora, morango, framboesa - cerca de 400 gramas

    • açúcar1 xícara de açúcar

    Modo de preparo

    Modo de preparo :
    1. 1

      Massa:

      Triturar as bolachas maizena e misturar aos poucos com o creme de leite, até dar liga.

    2. 2

      Em uma forma de aro removível, cobrir todo o fundo e parte da lateral com essa massa.

    3. 3

      Levar ao forno pré-aquecido por 10 minutos, mantendo em temperatura baixa.

    4. 4

      Creme:

      Bater no liquidificados o cream cheese, o leite condensado, o creme de leite, o requeijão, e caso sobre um pouco do creme de leite utilizado na massa aproveite também no creme. Bater até o creme se tornar homogêneo.

    5. 5

      Preparar a gelatina, em 1 xícara cobrir a gelatina com água fria, misturar e levar ao microondas por 15 segundos, sem deixar pedacinhos.

    6. 6

      Jogar no liquidificador com o creme.

    7. 7

      Bater por alguns segundos, até a gelatina se misturar no creme.

    8. 8

      Jogar creme sobre a massa. Não precisa deixar a massa esfriar para jogá-lo. Em seguida levar à geladeira, por algumas horas, até que o creme fique consistente.

    9. 9

      Calda:

      Deixar em fogo baixo a fruta escolhida (fresca ou congelada) com o açúcar, até ferver e a calda encorpar.

    10. 10

      Depois que o cheesecake estiver pronto e a calda estiver fria, despejá-la sobre a torta, ainda com o aro nas laterais.

    11. 11

      Na hora de servir, basta colocar a forma em algum prato que tenha uma borda um pouco elevada, e retirar a lateral da forma. Assim, a calda escorrerá suavemente pelas laterais, ficando a mostra a camada da massa de bolacha, o creme branco e a calda escolhida.

    Informações adicionais

    Outra opção para a calda, é fazer com goiabada. Basta fazer, ou então amolecer uma goiabada pronta, até atingir o ponto de calda. A combinação da goiabada com o leve sabor do cream cheese é perfeita.

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