• Entrar
  • Cadastrar
Panqueca
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Marivone da Silva Juliatti

Ingredientes (15 porções)

  • farinha de trigo2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • leite2 xícaras de chá de leite
  • ovo2 ovos
  • caldo de carne1 sachê de caldo de carne
  • Recheio a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa lisa e homogênea.

  2. 2

    Não vai sal porque o sachê de caldo de carne, já deixa no sabor exato da massa, nem salgado nem sem sal.

  3. 3

    Esquentar uma frigideira e untar com um pouco de óleo (pode untar com papel toalha).

  4. 4

    Coloque a massa em uma concha e espalhe na frigideira fazendo movimento circular.

  5. 5

    Quando as bordas desgrudarem da frigideira, está pronto para virar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.