• Entrar
  • Cadastrar
Sobremesa tipo Chandelli
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 37 comentários
Sobremesa tipo Chandelli
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Sobremesa tipo ChandelliSobremesa tipo Chandelli@ Antonio Vitalino
Sobremesa tipo ChandelliSobremesa tipo Chandelli@ Vica Lange Leyser
Sobremesa tipo ChandelliSobremesa tipo Chandelli@ Vica Lange Leyser
Sobremesa tipo ChandelliSobremesa tipo Chandelli@ Eliana Garcia
Sobremesa tipo ChandelliSobremesa tipo Chandelli@ Jeanine Panossian
Sobremesa tipo ChandelliSobremesa tipo Chandelli@ Jessica Santos
Icone flèche
Sobremesa tipo Chandelli
Sobremesa tipo Chandelli
Sobremesa tipo Chandelli
Sobremesa tipo Chandelli
Sobremesa tipo Chandelli
Sobremesa tipo Chandelli
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
B
Por Bruna Aparecida Rodrigues Martinho

Ingredientes (15 porções)

  • leite1 l de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • amido de milho2 xícaras de chá de maizena
  • 3 xícaras de chá de achocolatado (ou chocolate) em pó
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture os quatro primeiros ingredientes e leve ao fogo até formar um creme. Espere esfriar e bata na batedeira junto com o creme de leite por 5 minutos.

  2. 2

    Leve para gelar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.