Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina sabor abacaxi
  • 2 colheres sopa de açúcar
  • 3 xícaras de água
  • Cereja em calda
  • Folhas de hortelã a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o abacaxi em cubos, misture os com a água e o açúcar e leve ao fogo baixo por 20 minutos. Retire do fogo, adicione a gelatina e espere esfriar.
  2. Depois, misture o creme de leite com o soro, em seguida, ao abacaxi, delicadamente, leve à geladeira por 6 horas.
  3. Enfeite com cerejas e folhas de hortelã.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!