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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

  • 3 potes de creme de leite fresco (nata)
  • 1 copo de leite
  • 12 colheres de açúcar
  • 3 caixa de bis
  • 3 colheres de margarina sem sal
  • 5 ovos
  • 1 lata de nescau
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

    1ª Camada:

    1. Bata os 3 potes de creme de leite fresco com 10 colheres de açúcar e 1 copo de leite.
    2. Bater até virar chantilly.
    3. Separe metade deste creme e coloque num pirex grande.
    4. Cubra essa camada com bis picado.
    5. Leve ao congelador para congelar.
    6. Reserva o restante do chantilly.

    2ª Camada:

    1. Bata na batedeira as 5 gemas com 2 colheres rasas de açúcar e com a margarina.
    2. Bater até ficar um creme branco.
    3. Aos poucos acrescente o nescau.
    4. Depois de acrescentar o nescau, acrescente as claras em neve.
    5. Quando a 1ª camada já estiver meio dura, pode colocar essa segunda camada e leve novamente ao congelador.

    3ª Camada:

    1. Pegue o restante do chatilly reservado e misture com a lata de creme de leite sem soro. Quando a 2ª camada estiver congelada (deve demorar mais ou menos 1 hora dependendo do congelador) coloque essa última camada, pique o restante de bis e coloque em cima. Leve ao congelador e deixe até virar um sorvete.

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