Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200g de chocolate em barra
  • 300 ml de natas
  • 1 lata de leite condensado
  • 500 ml de leite meio - gordo
  • 7 folhas de gelatina incolor

Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo o chocolate em pedaços com as natas, mexendo sempre, até derreter.
  2. Adicione ao leite condensado, envolvendo bem.
  3. Em seguida, adicione o leite com um batedor de arame, mexendo sempre.
  4. Coloque as folhas de gelatina para amolecer em água fria, por 2 minutos.
  5. Escorra e leve ao fogo em banho-maria, até derreter.
  6. Adicione ao preparado com batedor de arames.
  7. Despeje em uma forma com 18cm de diâmetro e leve à geladeira até endurecer.
  8. Mergulhe a forma em água quente para soltar da forma.
  9. Desenforme em um prato de servir.
  10. Decore com raspas de chocolate e groselhas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!