Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão com tomates e mussarela

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 9 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g macarrão penne ou fussili
  • 1 bola de queijo mussarela
  • 2 tomates
  • 200 ml creme de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Manjericão seco ou fresco ou orégano

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água com sal.
  2. Depois de cozido escorra e coloque manteiga para não grudar.
  3. Lave os tomates e pique os em cubo.
  4. Coloque em um refratário largo e misture o macarrão.
  5. Acrescente metade do queijo mussarela o manjericão (orégano), a pimenta e o creme de leite. Cubra com o restante da mussarela e leve ao forno por 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!