Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Recheio de bolo Bertozzi com chantilly

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres de leite morno
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (a mesma medida)
  • 200gr de chantilly
  • 1 barra de 100gr de chocolate

Modo de Preparo

  1. Com as colheres de leite morno dissolva o amido.
  2. Em uma panela leve está mistura e acrescente o leite condensado e a mesma medida de leite.
  3. Mexa sem parar até engrossar em fogo médio.
  4. Deixe esfriar o creme e acrescente o chantilly.
  5. Em seguida raspe o chocolate e acrescente junto.
  6. Pode usar como recheio de qualquer bolo.

Informações Adicionais

  • Dica: Este recheio também é muito apropriado como cobertura de bolos, com uma leve jogada de raspas de chocolate por cima do creme já coberto no bolo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!