Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 5 pimentões grandes ( a cor e de sua escolha)
  • 500 g de carne moída (bem limpa, e o corte de sua preferência)
  • 4 pães (franceses de tamanho médio)
  • 500 ml de leite
  • 5 dentes de alho picado
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Em uma panela doure o alho com uma colher de sopa de olho e sal a gosto, adicione a carne e frite até o ponto (bem fritinha).
  2. Em um recipiente corte o pão em rodelas e encharque-os com o leite (de modo que ele desmanche facilmente), para que o pão desmanche facilmente aperte-o.
  3. Com uma peneira retire o leite para que sobre só a massa de pão.
  4. Junte essa massa de pão francês à carne ate que obtenha uma uma mistura homogênea e saborosa.
  5. Retire as tampas dos pimentões e limpe-os sem que eles abram, adicione logo em seguida dentro do pimentão (a quantidade que lhe agradar mais), a mistura de carne com pão.
  6. Em uma forma coloque azeite para untar e o pimentão recheado.
  7. Se for de seu agrado despeje em cima do pimentão azeite e coloque no forno para que ele cozinhe e fique bem saboroso.

PELA WEB

Comentários

  • quanto tempo no forno?

    • Boa pergunta/qtotempo de forno

  • adorei essa receita pela simplicidade, facilidade e rapidez. ficou perfeita!

  • Nossa, nunca tinha visto uma receita facil, e muito barata, fica uma delicia com arroz agrega

Ver mais