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  • Imagem enviada por Adriele Schtscherbyna
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 pacote de conchiglione
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 2 tomates sem sementes, em cubos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 1 colher de chá de mostarda
  • 1 colher de chá de molho inglês
  • 500 g de camarões limpos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Faça o conchiglione conforme a embalagem, reserve.
  2. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola, os alhos e os tomates.
  3. Assim que estiverem bem refogados, junte o extrato de tomate, a água, o molho inglês, a mostarda e tempere com o sal a gosto, misturando tudo e cozinhando por 5 minutos.
  4. Acrescente os camarões, misture bem e cozinhe por mais 5 minutos, ou até ficarem macios e rosados.
  5. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture bem.
  6. Recheie os conchigiones com o molho e os disponha em uma travessa, regando-os com todo o molho.
  7. Polvilhe o queijo ralado e coloque no forno até gratinar.

PELA WEB

Comentários

  • Sugestao.de montagem e fazer uma estrela. Camarõesgrandes decoram. Servir com aspargos gratinados

  • Delicia, fiz exatamente o que estava na receita, ficou muito bom. Fácil de fazer, nunca tinha feito ou cozinhado um prato, todos gostaram.

  • Quis aproveitar o pacote de conchiglione que tinha em casa e fiz esta receita. Sensacional. Como não posso ingerir glúten, fiquei satisfeito em ver a alegria, o prazer de quem se alimentou com este prato. om demais!

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