• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate e coco ralado
Icone étoile Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.7 / 5 (10 avaliações)
Ver todos os 13 comentários
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate e coco ralado Bolo de cenoura com cobertura de chocolate e coco ralado@ Janecelia
Compartilhar
Imprimir
j
Por Janecelia

Ingredientes (10 porções)

  • cenoura4 cenouras grandes
  • óleo1 xícara de óleo
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • açúcar1 1/2 xícara de açúcar
  • ovo3 ovos
  • fermento em pó químico2 colheres de fermento em pó químico

Cobertura

  • 1 colher grande de margarina
  • achocolatado3 colheres de achocolatado
  • açúcar1/2 xícara de açúcar
  • leite1/3 xícara de leite
  • coco raladoCoco ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador o óleo, os ovos e a cenoura, até virar um creme.

  2. 2

    Despeje em uma bacia, acrescente aos poucos a farinha de trigo e o açúcar, quando tiver bem misturado acrescente o pó royal.

  3. 3

    Coloque para assar em forma untada, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

  4. 4

    Enquanto isso faca a cobertura.

  5. 5

    Coloque a margarina, o açúcar e o achocolatado no fogo.

  6. 6

    Assim que derreter e virar uma pasta ele fica um pouco grosso, acrescente aos poucos o leite.

  7. 7

    Cubra o bolo e jogue por cima coco ralado a gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.